Turniere

Wir bieten unseren Mitgliedern vereinsinterne Turniere an, bei denen alle aktiven und passiven Mitglieder des Vereins teilnehmen und ihr schachliches Können unter Beweis stellen können.

Ausschreibungen

Die aktuellen Ausschreibungen mit weiteren Informationen zu dem Spielmodus des jeweiligen Turniers können hier eingesehen werden:

Ausschreibung Online-960-Blitzmeisterschaft 2022

Ausschreibung Blitzmeisterschaft 2022

Ausschreibung Blitzpokal 2020/22

Ausschreibung Schnellschachmeisterschaft 2022

Ausschreibung Schnellschachpokal 2020/22

Ausschreibung Vereinsmeisterschaft 2022

Ausschreibung Vereinspokal 2020/22

Anmeldung

Um an einem Vereinsinterneturniere teilnehmen zu könne ist es nötig vor dem Turnierbeginn sich an den aushängenden Listen einzutragen oder dem Turnierleiter eine E-Mail zu senden. Ausnahme ist dabei die Blitzmeisterschaft, bei der nur ein pünktliches Erscheinen vor Beginn des Turniers nötig ist.

Die Anmeldung an den Vereinsturnieren 2022 ist nicht mehr möglich.

Ergebnismeldung

Die Ergebnismeldung erfolgt ab sofort über diese Seite.

Meisterschaften

Hier können Sie die Ergebnisse in den einzelnen Meisterschaften in unserem Schachklub sehen.

Öffnen Sie das Bild in einem separaten Tab, um es in voller Größe ansehen zu können.

Tabelle Online-960-Blitzmeisterschaft
Tabelle Blitzmeisterschaft

Pokalturniere

Hier können Sie die aktuellen Tabellen der Pokaltuniere in unserem Schachklub sehen.

Tabelle Blitzpokal
Tabelle Schnellschachpokal
Tabelle Vereinspokal

Wir versuchen so oft wie möglich die Tabellen der einzelnen Turniere zu aktualisieren und hier zu veröffentlichen. Die Tabellen hängen auch im Vereinshaus aus.

Stand der Tabellen: September 2022