Jugendmeisterschaft

Für die Kinder und Jugendlichen unseres Vereins veranstalten wir jedes Jahr eine Meisterschaft, in dem der Titel “Jugendmeister des Schachklubs Sandhausen“ erreicht werden kann.

Um an dieser Meisterschaft teilzunehmen ist es notwendig sich vor Beginn des Turniers in die Anmeldeliste im Vereinshaus einzutragen.

Die Anmeldung an der Jugendmeisterschaft 2022 ist nicht mehr möglich.

Die Partien können jeden Freitag während des Jugendschachs gespielt werden.

Dabei müssen die Spieler die Bedenkzeit beachten und können ihre Partien auf einem Partieformular mitschreiben, um die Partie danach analysieren zu können.

Hier können Sie die Ergebnisse ihres Kindes/Jugendlichen im Jugendmeisterschaft beobachten:

Öffnen Sie das Bild in einem separaten Tab, um es in voller Größe ansehen zu können.

Wir versuchen so oft wie möglich die Tabellen des Turniers zu aktualisieren und hier zu veröffentlichen. Die Tabellen hängen auch im Vereinshaus aus.

Stand: Juni 2022